當時方位:主頁  > 資訊中心 >  服裝盛行  > 服飾盛行  > OFF-WHITE 發布 2020年春夏新品

OFF-WHITE 發布 2020年春夏新品

2019-06-21 15:01:50 來歷:YOHO!

近來咱們為咱們帶來了 OFF-WHITE 發布 2020 年春夏新品大展這一音訊,信任不少人也和小編相同,再一次被 Virgil Abloh 的共同美學冷艷到了。美中不足的是,咱們暫時還無法下手 OFF-WHITE 2020 系列單品,但近來 Virgil 卻又給咱們帶來了一個好音訊。


近來, OFF-WHITE 將聯合法國泳裝品牌 Vilebrequin 推出一系列聯名單品,主打 Vilebrequin 家標志性的游水短褲,并在規劃上加入了來自 OFF-WHITE 的共同色彩。其間,一黑一白兩條短褲別離以橙色 “OFF-WHITE” 字樣及刺繡圖畫成為全場注目的焦點,另兩款則是選用大面積印花掩蓋,例如這條以 OFF-WHITE 標志性是非斜紋打造的滿印泳褲。更有一雙吸睛熒光綠色短褲也是本場規劃的一部分,這樣亮眼的色彩一定會取得不少圍觀。據悉,該系列已正式上架出售,有愛好 “泳有” 的朋友請不要錯失!

免責聲明: 本文僅代表作者個人觀點,與網站本無關。其原創性以及文中陳說文字和內容未經本站證明,對本文以及其間悉數或許部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何確保或許諾,請讀者僅作參閱,并請自行核實相關內容。
上一篇:adidas Originals 2013春夏... 下一篇:一條牛仔半身裙,讓你輕松...
訂單信息

正在求購的訂單:601605 今天求購:79

工業調查
沒找到想要的產品? 點擊當即發布收購

62萬供貨商為您 免費報價

股票发行程序